Boiron Fruchtpüree

Seit jeher schenkt Boiron Fruchtpüree der Auswahl der Früchte besondere Bedeutung: ihre Herkunft, ihr Aroma, ihr Geschmack – Boiron Fruchtpüree wählt nur die besten Früchte aus den besten Anbaugebieten der ganzen Welt. Die Früchte werden erst geerntet, wenn sie ganz ausgereift sind und ihr volles Aroma entfaltet haben. Die Früchte werden in Valence, in Boirons ISO 9001-zertifizierten Produktionsanlage verarbeitet. Sie haben ein Verfahren der Flash-Pasteurisierung entwickelt, das die ursprünglichen Qualitäten der Früchte vollkommen erhält. Auf diese Weise kann Boiron Fruchtpüree unseren Kunden gleichbleibende Qualität und das ganze Jahr über verlockende Früchte bieten.

Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben weitestgehend erhalten. Die natürlichen Pürees enthalten weder Konservierungsmittel noch Farbstoffe und bewahren so den reinen Geschmack der Früchte. Sie sind bestens geeignet für: Sorbets, Eis, Fruchtschaum, Fruchtgelees, Fruchtsaucen, Cocktails

Ergebnisse 1 – 9 von 64 werden angezeigt

100 % GESCHMACK

Aroma, Farbe und Konsistenz, einmalig gut und naturbelassen, fast identisch mit den Eigenschaften der frischen Früchte (Obst und Gemüse).
100 % NATÜRLICHEN URSPRUNGS

Frei von Farbstoffen, Verdickungs- und Konservierungsmitteln. Keine Zusätze: Obst und Gemüse in erstaunlicher Feinheit.
100 % SICHER


Erzeugnisse mit konstanten sensorischen Merkmalen und garantierten physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Eigenschaften. Ganzjährig lieferbar.
100 % PRAKTISCH

Schluss mit Waschen, Schälen, Entsteinen, Putzen, Entkernen, Mahlen und Verlusten. Mit den gebrauchsfertigen und einfach zu verwendenden Erzeugnissen sparen die Profi-Köche und Konditoren Arbeitszeit und überblicken ihre Kosten. Die Verpackungen sind eigens auf die Anforderungen der Berufe zugeschnitten.
Unter dem Siegel der Qualität und der Sicherheit:

  • HACCP-Bestrebung (Nahrungsmittelsicherheit) seit 1996.
  • Zahlreiche Kontrollen über den gesamten Prozess: Von der Auswahl des Obstes und Gemüses bis zum Vertrieb.
  • HQE-Bestrebung an unserem Standort.

Wir begleiten die Talente der ganzen Welt
76 Jahre Leidenschaft

“Vor 75 Jahren gründete mein Großvater die Firma Boiron Frères SA. Als Erfinder von tiefgefrorenem Fruchtpüree haben wir unser Sortiment ständig weiterentwickelt, um Konditoren, Köche und Barkeeper aus der ganzen Welt täglich mit hervorragenden Fruchterzeugnissen zu begleiten.




Im Bewusstsein der Chance, die mir 1990 gegeben wurde, indem ich die Leitung des Unternehmens übernehmen konnte, setze ich die Entfaltung der Tätigkeit mit Leidenschaft fort. Das Unternehmen, im Herzen der Obstgärten von Valence in Frankreich gegründet, hat jetzt auch eine Niederlassung in den Vereinigten Staaten, ein Büro in Hong Kong und glänzt neben großen Küchenchefs in mehr als 80 Ländern.

Um Ihnen außergewöhnliche Fruchterzeugnisse anbieten zu können, verlassen Sie sich auf unser einzigartiges Know-how für die Assemblage und Verarbeitung von Früchten, auf die Erzeuger, die uns Früchte von seltener Qualität liefern, auf unser Netzwerk von Vertriebspartnern auf den 5 Kontinenten und auf die Frauen und Männer der Firma, ohne die nichts möglich wäre.

Von der Vorspeise über die Getränke bis hin zum Nachtisch – unsere Fruchterzeugnisse leiten Ihre Inspiration und setzen Ihre Kreativität frei.

Lassen Sie uns gemeinsam das Beste der Früchte teilen! ”

Alain Boiron
Generaldirektor




0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop